04/10/2019
"...In France’s most famous wine city, a cadre of ambitious chefs is brilliantly reinventing the restaurant scene.
Even though it’s been one of the world’s wine capitals for centuries, Bordeaux has never been a culinary heavyweight like Paris or Lyon. Not so today. On my most recent trip to the city—just a two-hour ride by high-speed train from Paris—it was clear it has become a trending destination..."
23/11/2018
Les bonnes tables sélectionnées dans la métropole de Bordeaux : l’Atelier des Faures,
S’il fallait un exemple de l’évolution de Saint-Michel, L’Atelier des Faures en serait l’illustration. Vingt-quatre places dans une déco chaleureuse un tantinet vintage, un comptoir à manger en bois blond, quelques mange-debout avec vue sur la rue ; l’endroit est à la fois cosy et gentiment branché. Les places y sont…
20/11/2018
"...
JEUNES TALENTS
NOUVELLE-AQUITAINE
Rudy Ballin - Côté Rue - Bordeaux
Roman Winicki - Atelier des Faures - Bordeaux
Romain Schlumberger - Le Lauza - Bordeaux
Mathias Martin - Le Centre Poitou - Coulombiers
24/11/2017
"Aujourd’hui, je suis ravie de te présenter L’Atelier des Faures, un gastro de poche où sont réunis tous les éléments qui font d’une adresse à la mode un spot d’exception. On y trouve : ..."
08/08/2017
Un nouveau restaurant vient d’ouvrir ses portes à Bordeaux : l’Atelier des Faures au coeur du quartier Saint-Michel à Bordeaux.
Un côté très actuel et branché avec ses tables et son comptoir en bois, un côté convivial avec sa cuisine ouverte, et le charme de la pierre pour le côté bordelais… Le décor est planté, alors sans plus attendre, on pousse la porte de ce petit établissement pour une échappée gourmande...